2020年元旦文艺汇演隆重举行

发布者:郭涛发布时间:2019-12-30浏览次数:13


我校成功举办2020年元旦文艺汇演


20191226下午绍兴越秀外国语学校“庆元旦迎新年”文艺汇演活动成功举行,学校报告厅成了欢乐的海洋。全校师生汇聚一堂,欣赏节目,共同度过了美好的时光。


娄华水校长致2020年新年贺辞。娄校长对学校2019年的工作进行了全面总结,对师生们在一年来取得的成果表示了充分肯定,祝愿全校师生在来年能够取得更辉煌的成绩。


元旦文艺汇演在欢乐的韩舞中拉开序幕。节目有惹人捧腹大的相声小品,使人热血沸腾的街舞,有婉转动人的歌曲,更有教师参加的太极和歌曲串烧。全体参演师生在舞台上尽情发挥,用青春与活力装点了充实紧张的学校生活。精彩的节目掌声连连,让人回味无穷充分展示了师生们多才多艺的才华。



本次活动还表彰了2018-2019学年荣获绍兴市政府奖学金、SPT奖学金一二三等奖同学,激励全校同学学习榜样,努力上进,积极拼搏。




元旦文艺展示了越秀学子的风采同时为同学们期末生活增添了生动精彩的一笔相信同学们在新的一年一定会以坚定的毅力和决心谱写新的篇章