2019年新加坡游学活动

发布者:郭涛发布时间:2019-06-06浏览次数:13

赴新加坡游学团结束游学圆满返校


绍兴越秀外国语学校新加坡游学团526日出发,62日回国,圆满完成各项游学任务。



该团共有国际部18中新英班7名学生、18学部5名同学、17学部2名同学和2名带队老师组成。在新期间,游学团在新加坡博伟国际教育学院学习了英语提升课程,与外籍教师和来自其他各国的同学进行了交流、探讨,收获颇丰。学习之余,团员们参观了新加坡国立大学、南洋理工大学、新加坡新生水生世界、新加坡科技馆;游览了小印度、甘旁格南、新加坡滨海湾花园的奇幻世界、环球影城、海洋馆;欣赏了“海之颂”大型声光表演。游学内容丰富多彩,时间虽短,却让人流连忘返。不少,为不久之后前往新加坡上学打下基础。



游学期间,同学们了解了不少新加坡学习和生活的信息,感受了新加坡的法律法规和新加坡多种文化的习俗,提高了同学们遵纪守法意识,也为今后赴新留学奠定了良好的基础。



本次游学,同学们不仅体验到新加坡的多元文化,了解了一个虽然有着75%华人、但还是很不一样的新加坡,开阔了视野,更重要的是能切身体会到英语的重要性,激发了学好英语的动力和积极性,达到了预期效果,不虚此行。