韩国梨花女子大学游学

发布者:郭涛发布时间:2018-06-07浏览次数:477


绍兴越秀外国语学校—2018年春季韩国梨花游学体验活动圆满结束


527日,由我校组织的“2018春季韩国梨花游学体验活动”,正式开启了为期一周的韩国游学之旅。

22名师生顺利抵达韩国仁川机场

与前来接机的梨花女子大学的老师汇合

    528日上午,学生们在梨花女子大学语学院参加完开讲式,沈小喜院长致欢迎辞之后,进行了分班同学们跟着各自的班主任去到教室开始为期一周的学习。

  



同学们在课上



  


与梨花女大留学的学姐进行交流


学生们参观梨大校园

▲韩服体验


我们归国的外教卢福子老师来看望孩子们,与孩子们留影纪念。

▲射箭体验


参观MBC电视台,体验播放现场。


品尝地道的韩餐


参观青瓦台会客室,景福宫


毕业典礼,颁发结业证书




    在梨花女子大学充实而又充满意义的7天游学活动圆满落下了帷幕,梨花的老师们为每一位同学都准备了结业证书,并附上寄予希望孩子们在今后的学习中更加努力刻苦,并期待在梨花的校园里再次见到我们的学生,证书上记载了同学们的成长,也记载了这一段专属于他们的独一无二的美好回忆。

    学生在短短的7天里,体验了韩国语言学院的课程并和梨花的在校生进行交流;参观了韩国的景福宫,青瓦台,MBC电视台,尝试各种与韩国明星的近距离接触并体验了韩服;品尝的地道的韩餐:明洞,东大门,宏大领略了首尔的独特魅力;也在新村感受了韩国繁忙都市生活背后街道悠闲舒适及追寻梦想的年轻人等等。既习得了地道韩语,也在丰富的文化体验活动中充分了解了韩国的魅力,为今后的韩国留学打下了基础,增添了期待。