亲近阳光、乐享春日 工会活动

发布者:郭涛发布时间:2018-04-17浏览次数:171

各分工会:

为丰富全体教职工的文化生活,增进彼此交流,提升工作和生活幸福感,倡导健康工作、健康生活的良好氛围,展现新时代高校教师精神风貌,特举办浙江越秀外国语学院2018亲近阳光·乐享春日教职工健步走活动。

  

  

  

一、主办、承办单位

主办单位:浙江越秀外国语学院工会

承办单位:浙江越秀外国语学院机关分工会

浙江越秀外国语学院英语学院分工会

浙江越秀外国语学院国际商学院分工会

二、活动主题:亲近阳光·乐享春日

三、活动时间:2018420日(周五)下午15:00-17:00

四、活动对象:浙江越秀外国语学院正式注册的工会会员

五、活动内容

(一)活动线路

稽山校区:鸿书图书馆北门--西大门--稽山桥--环城河沿岸——稽山公园

镜湖校区:镜湖校区南门--群贤路--镜湖时代--瓜渚湖北岸公园

注:参与教职工可自行选择一条线路,不限校区。

(二)活动形式及要求

本次活动采用户外健步走形式,设置起点和终点,时长1个半小时左右。

1.参与教职工于1430-1500到达指定位置(稽山校区为鸿书图书馆北门、镜湖校区为南大门)领取“通关文碟”,并参加启动仪式后统一出发。

2.本次活动在沿途设置5个签到点,参加活动的教职工沿途到各签到点在“通关文碟”上盖章签到,集齐规定印章到终点领取纪念品。(详见通知)

3.本次活动是徒步健身活动,参加活动人员不得乘坐、骑行交通工具;需自行完成5个签到点的签到,不得请他人代替签到,否则无效。

4.沿途安排了志愿者提供问询、水、药物、能量补给等服务。

5.本次活动为户外活动,重在参与、体验、感受、交流,请各位教职工注意安全。

6.本次活动全程步行,如有教职工身体状况不允许,请自行斟酌;活动过程中如遇不适,请立即停止活动并及时与工作人员或志愿者联系。

(三)报名方式及流程

1.自愿报名。请有意愿并符合活动要求的教职工自行选择一条线路并填写报名表于规定时间发给各学院负责的老师。

2.以分工会为单位上报。请各学院负责老师于416下午16:00前将汇总表电子稿发至指定邮箱(要求按照参与线路分开汇总)。

稽山校区:邮箱2936130258@qq.com;联系人:王艳嘉

联系方式:18767505731/665731

镜湖校区:邮箱527970321@qq.com;联系人:安卫峰

联系方式:18357501629661629

(四)奖项设置:参与并集齐五福的教职工都将获得一份精美纪念品。

六、安全注意事项

1.本次活动参加人员在健步走前做一些简单的身体活动,特别是踝和膝关节要活动开。请穿宽松衣服和运动鞋。

2.本活动为健步走健身活动,重在参与,参加过程要注意礼让,安全第一;活动中注意文明,不乱丢烟头和垃圾,做好环保工作。

3.请保管好手机等个人随身物品,以免遗失。

4.活动过程中如有问题请联系:

镜湖校区:李15068524003/664003

冯丽琴 13957500705/650705

稽山校区:杨叶玲 15967550070/660070