2016年韩国庆熙大学短期文化交流体验活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-28浏览次数:0

随着中韩两国青少年日益频繁的友好交流,我校与韩国庆熙大学合作的不断深入,与韩国合作院校开展一系列多层次、多形式的交流活动。2016年学校将组织韩语专业学生赴韩国名校庆熙大学进行为期6的短期文化体验活动。

一、 项目时间: 2016510日-2016515日(6天)

二、 活动地点:韩国庆熙大学、韩国外国语大学、青少年夏令营基地等活动场所

三、 项目介绍:

A.国家介绍

韩国位于东北亚朝鲜半岛南部,是20国集团经合组织成员之一,也是亚太经合组织东亚峰会的创始国,是拥有完善市场经济制度的经合组织发达国家。韩国的资讯科技产业多年来一直执业界之牛耳,制造业与科技产业发达,除高速互联网服务闻名世界外,内存、液晶显示器等离子显示屏等平面显示装置和移动电话都在世界市场中具领导地位。

B.庆熙大学介绍

1949年创办的综合性大学是韩国著名的高等学府,分布在韩国的首尔水原光陵。拥有最高水准的教学队伍与最先进的教学设备,目前,位于韩国高校排名前十,已是代表韩国的最佳私立大学之一。为进一步加快国际文化交流的步伐,先后与56个国家的298所大学建立了学术交流协议。

C.活动介绍

在为期6天的活动中参观庆熙大学和韩国外国语大学校园及周边环境,体验课程;入住夏令营基地与韩国当地青少年共同联欢交流;参观民俗博物馆、青瓦台、民俗村、南大门市场、京福宫、乐天世界等。

四、 项目特色

u 全天候接触韩语,最大限度使用已学韩语知识,与韩国青少年学生一起学习、生活;

u 体验庆熙大学语言课程,感受名校课堂环境、教师授课方式方法;

u 充分感受韩国文化、参观韩国名胜古迹

五、住宿: 夏令营基地、民宿、酒店

六、活动费用:4900/

费用包含:国内段往返交通费、国外食宿、市内交通、参观体验、门票、导游、保险、签证;

费用不含:国际机票、单间差、通讯、个人境外购物等消费。

七、参加对象:朝鲜语专业学生,年级不

八、名额限制:15

九、联系人及电话:韩美娟 88349580

十、报名方式:自即日起46截止。

行程安排

天 数

日 期

住宿

D1

2016/5/10星期二

出发前往韩国首尔机场,安排入住,宣讲境外活动注意事项

晚上:篝火晚会

夏令营基地

D2

2016/5/11星期三

与韩国初高中学生交流:学生交流会、联欢、竞技游戏等互动活动

夏令营基地

D3

2016/5/12星期四

上午:参观庆熙大学、体验国际教育院课程;

下午:体验参观韩国外国语大学。

民宿

D4

2016/5/13星期五

游览京福宫、民俗博物馆、青瓦台、民俗村、南大门市场等

宾馆

D5

2016/5/14星期六

游览乐天世界

宾馆

D6

2016/5/15星期日

整理行李,准备回国