2014年中美青少年文化艺术节行程安排(12天)

发布者:系统管理员发布时间:2013-10-10浏览次数:0

行程时间
拜访城市
行程安排
第一天
周日
2.2
上海-旧金山
由上海飞往旧金山
第二天
周一
2.3
旧金山
上午:访问著名的斯坦福大学
参观工程师摇篮—顶级著名大学斯坦福大学,亲眼目睹美国工程师摇篮,了解学生学习生活环境。
参观著名的旅游景点
旧金山游览:金门公园、金门大桥、渔人码头, 艺术宫,双峰山,九曲花街,圣玛利亚大教堂,中国城
通过市区观光,了解一下旧金山的环境保护情况及绿化环境。
第三天
周二
2.4
旧金山/洛杉矶
由旧金山乘车前往洛杉矶,中途参观闻名遐迩的丹麦城,感受浓郁的北欧情调。了解美国的文化古迹,及移民的生活情况。
第四天
周三
2.5
洛杉矶
全天:参观好莱坞环球影城,好莱坞名人大道,音乐中心中国大戏院
游览环球影城更进一步了解美国的电影文化历史,观摩影片特技、特效等拍摄过程,了解美国先进的科技带给观众的视觉享受。以及为什么好莱坞在世界电影界始终处于世界领先地位。
第五天
周四
2.6
洛杉矶
上午:开营仪式:与洛杉矶联合学区教育官员见面,由教育官员介绍美国教育体制、教育系统、管理方法。
参观美国洛杉矶联合学区中小学课堂,观摩美国学生上课情况,体验美国中小学生在校学习环境、教学方法、教学模式等。
下午: 观摩中国及美国中小学生的艺术作品(如摄影作品、绘画作品、手工艺术品等)及举行体育比赛。
通过观摩艺术作品增进中美学生间彼此互相学习的机会,加深双方的了解。通过体育比赛增进中美学生间的友谊。
第六天
周五
2.7
洛杉矶
上午:继续参观美国洛杉矶联合学区中小学课堂
通过交流加强中美师生间的了解及友谊,使中国学生亲眼目睹美国学生在校学习生活情况,及使中国学生了解中美教育的相同点和不同点。
下午:交流与汇演
学生们才艺展示并与当地中、小学生同台互动表演、交流。展示中国特有的极其具有独特魅力的文化。给学生充分展示的平台,增加学生们对于活动的积极性。提高学生的各种兴趣爱好,提高学生文化素质修养,并丰富学生们的课余生活。
晚上:举办盛大的颁奖晚会
由美国联合学区主管及中国代表团领队,给中美获奖的团队及个人颁发证书及奖品。
第七天
周六
2.8
洛杉矶
全天:迪斯尼一日游
通过迪斯尼实现童年美好的梦想。
晚上可以观看精彩的梦幻童话烟火表演。体会七大主题公园和惊险刺激的游乐设施。
第八天
周日
2.9
洛杉矶/圣地亚哥/
洛杉矶
全天:洛杉矶乘车前往海滨城市圣地亚哥,游览白沙滩,古典式旅馆,科罗拉多岛以及海洋公园。
通过游览,开阔学生的眼界、增长和丰富学生的课外知识并增加学生们了解大自然的机会。
第九天
周一
2.10
洛杉矶/拉斯维加斯
上午:乘车前往拉斯维加斯抵达后游览:百乐宫,威尼斯,米高梅大酒店等。
通过考察拉斯维加斯不同风格的建筑群体,了解什么是世界顶级建筑。
晚上:欣赏火山爆发,海盗船表演,音乐喷泉及欣赏五光十色的迷人夜景。
第十天
周二
2.11
拉斯维加斯/洛杉矶
上午:参观金字塔,纽约-纽约大酒店等。
下午:乘车返回洛杉矶,途经美国名牌产品市场
感受金字塔的科学艺术之美,体会美国品牌文化的发展。
第十一天
周三
2.12
洛杉矶-上海
洛杉矶---飞往上海
送往机场,挥别美利坚,结束艺术梦想之旅。
第十二天
周四
2.13
上海
抵达上海,结束愉快旅行。
回到阔别多日的祖国,返回温馨的家